Lazio Women: Guidi; Eriksen, Kakampouki, Chatzinikolaou, Fuhlendorff (22′ st Pittaccio), Castiello (K), Toniolo, Falloni, Colombo, Varriale, Moraca (42′ st Giuliano). A disp.: Natalucci, Savini, Khellas, Palombi, Vecchione, Proietti. All.: Massimiliano Catini

Ternana Femminile: Ghioc; Capitanelli, Pacioni, Di Criscio (K.), Lombardo (18′ st Tarantino), Salvatori Rinaldi, Spyridonidou (28′ st Corazzi), Labate, Vigliucci, Massimino, Fusar Poli. A disp.: Sacco, De Bona, Imprezzabile, Aldini, Pontes, Maffei, Santoro. All.: Fabio Melillo

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo (Torre Annunziata)

Assistenti: Giovanni Battista Citarda, Salvatore Girolamo Cucci

Marcatrici: 11′ pt Chatzinikolaou (L.)

Ammonite: Pacioni e Vigliucci (T.), Giuliano (L.)

Espulse: Salvatori Rinaldi (T.)

Recuperi: 1/7

Alla Ternana femminile non è riuscito il colpaccio. La squadra di Fabio Melillo è stata sconfitta di misura dalla Lazio Women capolista del campionato di Serie B. Le rossoverdi sono state battute 1-0 dalle laziali grazie alla rete della Chatzinikolaou arrivata all'11simo del primo tempo. La Lazio resta al comando con 44 punti a +2 dal Napoli, +3 dal Cittadella e adesso +6 sulla Ternana. Il commento di mister Fabio Melillo: "Quando l'incontro è equilibrato ed esprime valori importanti da ambo le squadre, è l'episodio a decidere le sorti della partita. Il primo tempo siamo stati un po' timorosi ma ci sta visto che siamo molti giovani e abbiamo ragazze del 2001 e 2004 e questo lo subisci un po'. Potevamo fare meglio, c'erano le possibilità di mettere maggiore grinta, determinazione e voglia di lottare che forse in alcune fasi è mancata perchè le ragazze sono state timide. Ci sta di andare sotto 1-0 ma poi abbiamo reagito. Abbiamo cercato di sistemare alcune cose, abbiamo iniziato bene e poi c'è stata questa espulsione che francamente non sono riuscito a capire, ma ci fidiamo dell'arbitro. Sotto di un gol, in 10 ed in casa della prima in classifica abbiamo dimostrato chi siamo, abbiamo fatto gioco e messo all'angolo l'avversario. A loro è venuto il braccino del tennista ed il pareggio alla fine sarebbe stato il risultato più giusto. Ho fatto i complimenti alle ragazze perchè una squadra che lotta così va premiata con i complimenti. Sappiamo però che dobbiamo fare tutti e 90 i minuti con l'atteggiameto del secondo tempo".