Doppia festa per il Terni Football Club all'Orlando Strinati di via Vulcano. La prima squadra ha battuto per 2-1 il Bastia e ha dato il giusto riconoscimento ai Giovanissimi Under 14 che ha vinto il campionato Provinciale con due giornate di anticipo. Il gruppo allenato da mister Daniele Scatolini ha conquistato il titolo con 16 vittorie, un pareggio e una sola sconfitta.

La compagine di Roberto Borrello ha invece ottenuto 3 punti importanti al termine della difficile sfida con il Bastia, risolta da una rete di Paolo Quondam al 18' del secondo tempo. Dopo che gli ospiti avevano replicato nella prima frazione di gioco, al 29', con Buratti, alla segnatura iniziale di Pucci (14'). Grazie a questo successo Cunzi e compagni mantengono il vantaggio di 2 lunghezze sullo Spoleto, vittorioso fuori casa nel derby con la Superga 48.

Il campionato di Promozione riprenderā il 16 aprile, in programma Sporting Terni-Terni FC con lo Spoleto che osserverā il turno di riposo, ma dovrā recuperare la gara casalinga con il San Venanzo sabato 8 aprile.