Fravì Immobiliare Fiaschini vince il campionato di clausura di calcio a 7 del comitato territoriale Uisp di Terni. Alle finali della Winter League al Paticchi di Amelia successo 4-2 in finale contro Avigliano Galaxy grazie alla doppietta di Sini e i gol di Piccirilli e Marini, per Avigliano Galaxy a segno due volte Antonini. Nella finale per il terzo posto successo di Real Mentepazzi 6-5 su Collestatte Cascata. Nel torneo di calcio a 11 invece sarà tra Edilizia Collerolletta (che ha battuto 3-1 la Gramsci nel ritorno dei playoff) e Allerona (che ha vinto con lo stesso punteggio contro Accademia Irish) la semifinale per stabilire chi sfiderà l'Aet allo stadio Liberati nella finale del Trofeo Varo Conti. Per quanto riguarda invece il Trofeo Città di Terni, sfide tra Conca United e Hortae Pdfc da una parte e Asd Soccer contro Ass Pol Strettura 87 San Valentino dall'altra.