Non cambia in testa la classifica del girone. Ancora a punteggio con la terza vittoria consecutiva San Venanzo, Guardea e Bastia, con il Campitello a inseguire a due lunghezze.

Il San Venanzo ha superato in maniera netta al Pambianco il Sangemini, due reti per tempo e pratica archiviata grazie alle segnature di Szczesniak, Bonci, Di Salvatore e Saravalle. Impresa del Guardea che nei minuti finali ha ribaltato la situazione battendo il Foligno per 2-1. I falchetti hanno chiuso la prima frazione in vantaggio con un gol di Perri. Vantaggio che hanno mantenuto fino all'88° prima di cadere sotto i colpi di Lanzi e Moracci. Successo in rimonta anche per il Bastia, sotto di una rete in casa con la Clitunno i biancorossi hanno pareggiato poco dopo il primo quarto d'ora della gara con l'attaccante ternano Marco Donati, che poi ha siglato il punto della vittoria all'84° trasformando un calcio di rigore.

Al quarto posto resta da solo il Campitello che ha battuto per 3-0 l'Amerina: nel tabellino dei marcatori Candelori autore di una doppietta e Vinci. Ha raccolto un punto, tra le mura amiche, l'AMC 98 che ha pareggiato per 1-1 con il Cannara. Padroni di casa in vantaggio con Dormi al 36°, raggiunti a inizio ripresa su calcio di rigore trasformato da Cavitolo.