Il Bastia si inceppa in casa e viene raggiunto in testa alla classifica dal Campitello. La copertina della quinta giornata nel girone B č per i rossoblů di Lucŕ che hanno battuto per 2-1 il Cannara in rimonta al Mario Cicioni. L'undici di Rossi si č portato in vantaggio al 25° con Raccichini, ma dieci minuti dopo ha pareggiato Bernardini. Il sorpasso di Pernini e compagni al 38° del secondo tempo grazie a Ferrante. 13 punti in classifica per la squadra del presidente Castellani come il Bastia che ha pareggiato in casa per 1-1 con il Guardea. Biancorossi avanti nel primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Marco Donati e ripresa tutta di marca rossoblů, con la rete del pari firmata da Lanzi e poi le occasioni per Dominici (salvataggio sulla linea di Santantonio) e del nuovo entrato Piscini (parata in uscita di Kikkri). Al terzo posto il San Venanzo che al Pambianco ha sconfitto di misura il Todi di Danilo Nicolai con la rete realizzata al 75° da Casciola. Tuderti al quinto posto. Torna al successo il Sangemini che passa al Finistauri di Acquasparta per merito di Carletti su calcio di rigore. Altri due penalty, uno per parte, sono stati sprecati da Passeri per gli ospiti (parata di Squadroni) e da Anullo per l'AMC98 (traversa). Amerina in zona playout dopo la battuta d'arresto interna con il Bevagna (0-1). Nella classifica marcatori in testa con 5 reti Candelori del Campitello e Gjinaj della Clitunno.

Foto di Emanuele Ubaldi (Sangemini-Bastia)