Fino al 90° il San Venanzo stava festeggiando il primo posto in classifica, perché il Bastia prima era sotto e poi aveva raggiunto il pareggio in casa con il Foligno. A riportare da sola al vertice la compagine biancorossa la rete prima del recupero ad opera di Buratti. La squadra di Fatone ha comunque fatto il suo superando di misura, grazie a Di Salvatore, una coriacea Real Virtus a dispetto dell'ultimo posto. San Venanzo che si conferma dunque sulla seconda piazza. Cosė come sulla terza mantiene il piazzamento il Campitello, che ha battuto nel derby il San Gemini con un calcio di rigore del solito Candelori e il raddoppio di Castellone. Quarto il Guardea che aveva vinto per 3-0 nell'anticipo a Sant'Eraclio a spese della Vis Foligno.

Niente da fare invece per l'AMC 98 nonostante il ritorno in panca di Montecchiani, al Finistauri di Acquasparta č passato il Todi di Danilo Nicolai con l'uno-due ad inizio ripresa firmato da Cascianelli e Antonelli. KO casalingo anche per l'Amerina, che ha perso per 0-1 con il Cerqueto.