SAN GEMINI VOLLEY – ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO 1-3
(18-25; 25-12; 15-25; 19-25)

SAN GEMINI: Peluso, Porcu 2, Ribelli 6, Valocchia 10, Aniballi 2, Paoletti (L), Alessandretti 10, Persichetti 5, Ranieri 10, Pioli 2, Silvestri (L).

Nel campionato di serie C Femminile prima battuta d'arresto per la San Gemini Volley, dopo 4 vittorie consecutive. Prima sconfitta, in casa, ad opera dell’Antico Pastificio Umbro Foligno. Le ragazze allenate da Massimo Braghiroli non avevano iniziato bene, cedendo il primo set alle ospiti per 18-25. Poi però avevano rimesso il match in equilibrio aggiudicandosi il secondo parziale con il punteggio piuttosto netto di 25-12. Salvo poi cedere nel terzo e nel quarto set: 15-25 e 19-25. Una prestazione sulle montagne russe che ha fatto un po’ arrabbiare il coach ternano. “Bruttissima partita, un bagno di umiltà che spero serva dopo una bella prestazione come quella precedente – ha tuonato Braghiroli – pensavamo di essere imbattibili invece Foligno ci ha rimesso con i piedi per terra, giocando in maniera perfetta. Brave loro, hanno meritato la vittoria. Abbiamo fatto una settimana non con l’intensità che di solito mettiamo e questo è il risultato. Questo è un campionato talmente difficile in cui i livelli sono piuttosto simili, così basta non fare bene la settimana di allenamenti e qualcosa in partita per perdere. Quindi complimenti all’avversario, a noi serve mettersi sotto a lavorare a testa bassa”. In classifica la squadra del presidente Dominici al quarto posto, a quota 11, a pari merito con Foligno. Prossimo impegno domani alle 20.30 sul campo della Bartoccini School Volley Perugia, che è settima con 5 punti. Bene invece l’Under 18 guidata da Mirko Dolci vittoriosa in esterna per 3-1 con il CLT Officina e l’Under 16 di Lorenzo Ottavi che ha battuto la Bosico per 3-0.