E' terminato a reti inviolate il big match tra Campitello e Bastia. Seconda e prima in classifica di fronte al "Mario Cicioni". Per le prime posizioni dunque resta tutto immutato visto che anche il San Venanzo, terzo, ha chiuso in parità sul 2-2 la gara in trasferta con la Ducato Spoleto dopo essere stato in vantaggio per 2-0. L'unica squadra a guadagnare in alto una posizione il Todi che si è imposto a Cannara per 2-1, scavalcando così il Guardea sconfitto di misura a Bevagna. A Campitello due occasioni per i padroni di casa nel primo tempo con Bellini e Bottausci, altrettante per la capolista su una punizione di Del Prete sventata da Pernini prontissimo anche su un colpo di testa di Ubaldi. Nel secondo tempo salvataggio di Grifoni su Del Prete e grande parata di Pernini su una conclusione molto insidiosa sempre di Del Prete. Al 92' possibilità per il Campitello in extremis, ma Castellone non è riuscito a mettere in rete dopo un tiro scagliato appena dentro l'area da Silvestri. Per quanto riguarda le altre ternane: ritorno alla vittoria dell'Amerina 2-0 sulla Real Virtus, pari interno (1-1) del Sangemini in casa con il Foligno grazie a un penalty trasformato da Soli; brutta battuta d'arresto casalinga, 0-1, per l'AMC 98 all'88' con la Vis Foligno.