La prima di ritorno del girone B non è certo da ricordare per le formazioni del comprensorio ternano. Il Campitello infatti ha subito la prima sconfitta del campionato, per altro in casa ad opera della Ducato Spoleto che si è imposta per 1-0. Uno sgambetto, quello perpetrato dal tecnico ternano Carocci che allontana i rossoblù dalla vetta, con il distacco dal Bastia che ora è di 5 punti.

Ha perso anche il San Venanzo, per 2-1 a Cannara, battuta d'arresto che fa perdere alla squadra di Fatone il terzo posto ora appannaggio del Todi di Danilo Nicolai che è andato a vincere in rimonta a Foligno. Esce dalla zona playoff il Guardea superato nello scontro diretto per il quinto posto dalla Clitunno.

Un punto per il Sangemini, ma è un pareggio amaro per l'undici di Frabotta che a metà del secondo tempo conduceva per 2-0, poi la Real Virtus ha accorciato su punizione e ha pareggiato al 92° su calcio di rigore. E' terminato in parità il derby tra Amerina e AMC 98 al Paticchi: locali in vantaggio con Paoletti, raggiunti prima della chiusura del tempo da una rete di Anullo.