Prosegue il testa a testa tra il Bastia e il Campitello, sempre divise da 2 punti, ai primi due posti della classifica. I biancorossi hanno chiuso nel primo tempo la pratica Sangemini segnando con il ternano Donati su calcio di rigore e poi con Moyano e Santantonio. La replica dei rossoblù di Massimo Lucà che, al Mario Cicioni, hanno superato per 3-1 il Foligno: Silvestri e Mazzoni nel primo tempo e Bochak nella ripresa dopo che i falchetti avevano riaperto il match. Il San Venanzo battendo il Cerqueto al Pambianco per 1-0 si avvicinano al terzo posto del Todi fermato sull'1-1 a Guardea (tutto nella ripresa: locali avanti con Lucidi, pari su rigore trasformato da Manni). Nell'anticipo di sabato l'AMC 98 aveva superato di misura il Bevagna con la rete decisiva di Carissimi. Grande colpo esterno dell'Amerina che ha violato il campo della Ducato grazie alla rete del giovane Andrea Pasquini al 23' del secondo tempo. Questa la formazione biancoazzurra: Trippanera, L. Pasquini, Moscatelli, A. Pasquini, Straminelli, Canepone, Monesi, Rossi, Paoletti, Bordoni, Santarelli (1'st Agostini). A disp.: Falasca, Ippoliti, Matteucci, Fabiani, Solfaroli, M. Buzzicotti, Ciliani, Silvani. All. C. Buzzicotti