Impresa del Todi del ternano Danilo Nicolai (nella foto) vittorioso per 5-2 in casa del Bastia, con una doppietta di Minocchi, altro ternano, e le altre reti di Umberto Marrano (2) e Benedetti. I due ex rossoblù danno una grossa mano al Campitello, che è riuscito a spuntarla di misura al Mario Cicioni sul Bevagna. Rete decisiva di Mulas al 19' della ripresa. la squadra di Massimo Lucà raggiunge così al comando i biancorossi, in un campionato in cui la lotta per la promozione diretta è sempre più aperta. Lo stesso Todi, terzo a 2 punti dalle due battistrada, rilancia la propria candidatura al successo finale. Ma occhio anche al San Venanzo, quarto in graduatoria a -6 dopo il 3-1 sulla Clitunno (gol di Albani, Lucaroni e Cavalletti). Ritorno al successo, in rimonta, per il Sangemini nell'anticipo di sabato sul terreno della Vis Foligno: 1-2 grazie alle reti di Sciarrini e Ciani. Domenica da dimenticare invece per il Guardea battuto dalla pericolante Real Virtus. Ko anche l'Amerina, al Paticchi con il Foligno alla prima sulla panchina dei falchetti di Michele Proietti. Sospesa per impraticabilità di campo al 35' del primo tempo e rinviata la gara dell'AMC 98 sotto per 0-2 con il Cerqueto.