Salta il fattore campo nella 22ma giornata del campionato di Promozione girone B con 5 vittorie esterne, una sola in casa e due pareggi. Vincono in trasferta le due capolista. Il Campitello (nella foto) si impone per 3-1 a San Gemini andando a segno con Bochak, Mazzoni e Santocchi; per i padroni di casa Vichi aveva riaperto momentaneamente il match. Il Bastia risponde vincendo di misura a Foligno con un gol di Del Prete dopo appena 2 minuti. Rallenta il Todi di Nicolai fermato tra le mura amiche sull'1 a 1 dall'AMC 98, con Mecarelli (su calcio di rigore) che risponde al vantaggio siglato da Benedetti dopo 3 minuti dal fischio d'inizio. Pari esterno per il San Venanzo, quarto in classifica. L'undici di Fatone rimonta all'80° con Agostini a Passaggio di Bettona sul terreno della Real Virtus. L'unica vittoria casalinga č del Guardeache regola la Vis Foligno per 2-1 con le reti di Materazzo e Coccia. In coda gran colpo esterno dell'Amerina, fanalino di coda del torneo, sul campo del Cerqueto. Santarelli il match winner su calcio di rigore.