La formazione gialloblù allenata da Bonelli supera un altro ostacolo e resta al comando della graduatoria del campionato di Serie C1 con una lunghezza di vantaggio sul San Martino quando mancano tre giornate alla conclusione della regular season. Gli aziendali si sono dovuti superare per avere ragione dei tifernati della CTS Grafica con il punteggio finale di 5-3. Una partita complicatissima, sul campo di Via Muratori, contro un’avversaria che a dispetto di ciò che dice la classifica si è presentata sul terreno di gioco con grande caparbietà ed organizzazione. CLT in svantaggio prima 0-2 e poi 2-3 fino a 7 minuti dal termine, ma i gialloblù hanno saputo ribaltare la situazione, con la consueta maturità di non dare mai nulla per perso e alla capacità di gestire anche i momenti più complicati. Tra i singoli ancora una volta una prova magistrale di Danny Gabbrielli, che ha calato l’ennesimo poker (2 reti su tiro libero) e con Cossu che ha chiuso la pratica con un pregevole diagonale nei minuti di recupero. E’ stata l’ennesima dimostrazione di un gruppo coeso, maturo e che guarda con fiducia alle ultime tre sfide. A cominciare da quella che vedrà la compagine aziendale di scena sabato prossimo, fischio iniziale alle 15, in casa del Gubbio Burano quarto in classifica.