TERNANA (3-4-1-2): Ghioc; Quazzico, Pacioni, Di Criscio; Ferrara (36’st Maffei), Zannini (28’st Lombardo), Wagner (41’st Berti), Sara Tui (41’st Marenic), Vigliucci; Tarantino (1’st Porcarelli), Pirone. A disp.: Sjeika, Sacco, Lombardo, Massimino, Fusar Poli. All. Melillo

AREZZO (4-3-3): Nardi; Asgeirdottir (18’st Carcassi), Tuteri, Lorieri, Blasoni; Licco, Imprezzabile (39’st Cagnina), Miotto (10’st Toomey); Gnisci, Razzolini (1’st Diaz Ferrer), Paganini (18’st Martino). A disp: Holzer, Parra Salas, Perarnau, Tidona. All. Ilaria Leoni

ARBITRO: Saccà di Messina (assistenti Martino-Arshad)

MARCATRICI:20’pt Pirone, 2’st Vigliucci, 34’st Porcarelli.

Espulsa: 29’st Blasone (A) per fallo su giocatrice lanciata a rete
Ammonita: Quazzico (T).

Nonostante le assenze le rossoverdi conquistano la vittoria al Moreno Gubbiotti a spese dell'Arezzo. Primo tempo chiuso sull'1-0 grazie alla rete di Pirone, pronta a ribadire in rete dopo la respinta del portiere ospite Nardi sul colpo di testa di Di Criscio, su azione da corner. Il raddoppio nella ripresa, al 2' con Vigliucci autrice di un bel diagonale. Risultato messo in cassaforte al 34' grazie a Porcarelli che sfrutta una ripartenza di Pirone. Prosegue il testa a testa con la Lazio, che ha battuto 3-1 nel derby la Res Roma VIII. La formazione di Melillo affronterà proprio le capitoline domenica prossima in esterna; mentre la Lazio andrà a Brescia, per il match con l'ottava in classifica.