NARNESE: Cunzi, Colarieti, Ponti (40’st Cavallaro), Angeluzzi, Grifoni (30’st Fenici), Silveri, Proietti, Piras (39’st Ibra), Chiani (37’st Valentini), Mat. Sabatini (30’st Petrini), Quondam. A disp: Lugenti, Formoso. All. Mar. Sabatini

LAMA (4-2-3-1): Vadi, Bucci, Bastianoni, Bartolini M., Volpi, Arcaleni, Mambrini, Calderini (44’st Bartolini S.), Giovacchini (41’st Guerri), Berettoni, Bartolucci (39’st Piergentili). A disp: Giunti, Osakwe, Mezzanotti, Cano, Bartolini S.. All. Bricca

ARBITRO: Amadei di Terni

MARCATORI: 6’pt Bartolucci (L), 11’pt Quondam rig. (N), 25’st Calderini (L)

Ammoniti: Vadi, Arcaleni (L); Cunzi, Chiani (N).

Niente da fare la Narnese prosegue nel digiuno al San Girolamo. I rossoblu' vengono sconfitti per 1-2 dal Lama e l'ultimo successo nello stadio di casa resta quello dell'8 ottobre per 1-0 sul Ventinella.

Nella fattispecie gli ospiti non hanno rubato nulla giocando a viso aperto dalle prime battute. Tanto che è stata la formazione di Bricca a sbloccare il punteggio dopo appena 6 minuti con Bartolucci su passaggio vincente di Calderini. Cinque minuti dopo arrivava il pareggio della Narnese: Vadi metteva giù Chiani dentro l'area e Amadei di Terni assegnava il calcio di rigore che veniva trasformato da Paolo Quondam (ci poteva stare il rosso per il portiere). Al 36’ era Cunzi a tenere il risultato sulla parità respingendo un penalty calciato da Arcaleni e concesso per un fallo di Ponti su Calderini.

Nella ripresa ancora Cunzi protagonista in due occasioni sulle conclusioni di Calderini. Che però riusciva a fare centro al 25' di testa, da solo, in piena area. Da qui in poi sarà il portiere ospite Vadi a meritare la palma del migliore. Due grandi interventi, prima su un pallone calciato da fermo da Chiani e destinato all'incrocio dei pali e poi su un tiro angolatissimo di Quondam. La Narnese chiude così il girone di andata con 23 punti, come nello scorso campionato, ma ad appena due lunghezze dalla zona play off.