SANSEPOLCRO: Manzi, Selvaggi, Iavarone, Bernardini (38' st Bianchini), Giorni M., Beers, Braccini, Arcaleni, D'Urso, Valori (42' st Lomarini), Fondi 26' st Massai). A disp.: Giorni G., Farinelli, Nardi, Bacciarini, Scarselli, Boriosi. All.: Bricca

NARNESE: Cunzi, Petrini, Consolini, Silveri, Ponti, Angeluzzi (12' st Grifoni N.), Ibra (7' st Formoso), Proietti E. (35' st Mencarino), Rocchi, Chiani (18' st Bellini), Leonardi (42' st Lucci). A disp.: Pettine, Tancini, Grifoni P., Gatti. All.: Proietti L.

ARBITRO: Dini di Città di Castello (Panfili-Finori)

MARCATORI: 27' pt Braccini (S), 25' st Rocchi (N)

Espulsi: al 37' st Proietti E. (N) dalla panchina e l'allenatore della Narnese Proietti L. (proteste)

Ammoniti: Silveri, Ponti, Formoso, Petrini (N), Giorni M., Valori (S)

Dopo due sconfitte consecutive la Narnese coglie un prezioso pareggio sul difficile campo del Sansepolcro. A Braccini ha risposto Roberto Rocchi, poi nel finale Cunzi si è superato parando un calcio di rigore a D'Urso.

Partita giocata dall'inizio alla fine a ritmi molto elevati. In avvio subito pericolosa la Narnese con un tiro a fil di palo di Leonardi. Al 19' rossoblu' ad un passo dal vantaggio: Rocchi si liberava di forza di Giorni e con una conclusione a giro coglieva in pieno la traversa al 19'. Otto minuti dopo però passava in vantaggio il Sansepolcro grazie a Braccini sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Valori. Gli ospiti accusavano il colpo e rischiavano di subire il raddoppio al 30'. Errore nel retropassaggio di Ponti che dava il via libera a Valori sul quale salvava con una grande uscita Cunzi. Poi ancora un tiro bloccato dal portiere dei rossoblu'.

Nella ripresa Proietti perdeva dopo poco più di 10 minuti il difensore Angeluzzi per infortunio. La Narnese continuava a rincorrere il pareggio, ma il Sansepolcro sembrava controllare agevolmente. Al 27' il gol dell'1-1 nasceva da una buona iniziativa di Bellini che scaricava per Proietti, il centrocampista metteva di prima in area e Rocchi deviava al volo sul primo palo. Al 31' si rivedevano i padroni di casa con una buona occasione non concretizzata da Giorni imbeccato da Braccini. Al 40' un tiro di Rocchi, solo contro la difesa bianconera, andava sopra la traversa. Al 43' l'episodio che poteva cambiare l'esito dell'incontro: fallo di Mencarino su Braccini e calcio di rigore. Sul dischetto andava D'Urso, il tiro era angolato ma Cunzi si distendeva e riusciva a deviare. Finiva così con un pari tutto sommato giusto. Nel prossimo turno la Narnese tornerà al Moreno Gubbiotti per ospitare la Pievese.

Nella foto di Sporterni: il tecnico della Narnese Luciano Proietti