In una bella mattinata soleggiata è andato in scena l'appuntamento del 1° novembre, nel centro cittadino, della 11^ Dragonissima - 8^ Trofeo Giampaolo Palazzesi, per l'organizzazione della ASD Podistica Avis: circa 400 iscritti tra competitivi e camminatori. Primo posto per Marco Melchiorri e per Gloria Guerrini in campo femminile

Dopo 10 chilometri il portacolori dell'Atletica Winner Foligno ha tagliato il traguardo dopo 32'15" riuscendo ad avere la meglio quasi in volata su Jean Marc Diomande dell'Athletic Terni, secondo in 32'18" e su Gianfilippo Grillo, anche lui dell'Athletic Terni, capace di chiudere in 32'45". Quarto posto per Marco Capocci e quinto Nicola Pirilli.

Equilibrata anche la gara femminile con l'atleta del CUS Perugia che vince in 38'47" davanti a Tania Paolozzi dell'Athletic Terni (39'08") e Tamara Trovato della Podistica Carsulae (40'06"). Quarta classificata Fabiola Cardarelli, quinta Elisa Ottobretti.

Marco Melchhiorri bissa così il successo conquistato nella Stravalnerina ad Arrone nel mese di settembre.