CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Situm, Scognamillo, Brighenti, Veroli (34'st Krajnc); Oliveri (14'st Stoppa), Ghion, Verna (14'st Pompetti), Vandeputte; Biasci (34'st D'Andrea), Iemmello (14'st Donnarumma). A disp.: Sala, Krastev, Curcio, Brignola, Pontisso, Sounas, Katseris. All.: Vivarini.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Mantovani, Sorensen, Celli; Diakité, Luperini (18'st Marginean), Labojko (18'st Proietti), Pyythia, Corrado (1'st Favasuli); Falletti (36'st Distefano), Raimondo (30'st Favilli). A disp.: Brazao, Capanni, Casasola, Capuano, Paghera, Travaglini, Lucchesi. All.: Lucarelli.

ARBITRO: Baroni di Firenze

MARCATORI: 10'pt Biasci (C), 45'pt Raimondo (T), 43'st Vandeputte rig. (C)

Ammoniti: Situm (C); Luperini, Sorensen (T)

Torna a Lecce (ci ha giocato per due stagioni) Cristiano Lucarelli che oppone ai calabresi subito Luperini tra i titolari, mediana nuova di zecca quindi con l'ex Palermo, Labojko e Pyyhtia che avevo giocato il secondo tempo della gara con la Sampdoria. In difesa torna Sorensen con Mantovani e Celli; in attacco esordio dal primo minuto per il giovane ex Bologna Raimondo. Luka Bogdan è in tribuna, sempre più vicino per lui il trasferimento all'Ascoli.

Vivarini cambia qualcosa rispetto alla partita pareggiata a Cremona. In avanti Biasci è il partner di Iemmello, l'ex Alfredo Donnarumma parte come previsto dalla panchina, dove c'è un altro ex il portiere Andrea Sala. L'unico ex Ternana titolare è il centrocampista Verna.

Finisce la partita con la seconda sconfitta per i rossoverdi che restano a zero
47' Ammonito Sorensen
Sei minuti di recupero
43' 2-1 Vandeputte trasforma spiazzando Iannarilli
42' Calcio di rigore per i calabresi: contatto Proietti-D'Andrea
36' Esce Falletti ed entra Di Stefano
34' Entrano D'Andrea e Krajnc per Biasci e Veroli
32' Grande occasione Ternana: cross di Favasuli e colpo di testa di Favilli respinto da Fulignati con Pyyhta che si mangia il gol del vantaggio
30' Favilli al posto di Raimondo
26' Iannarilli salva con il corpo su Stoppa
18' Proietti per Labojko e Marginean per Luperini
14' Entrano Pompetti, Stoppa e Donnarumma ed escono Verna, Oliveri e Iemmello
11' Colpo di testa di Biasci: fuori
9' Ammonito Situm
7' Ammonito Luperini
4' Occasione per i Locali: Oliveri manda al tiro Vandeputte che non trova la porta
3' Falletti serve Raimondo in corridoio, ma l'attaccante non è preciso
Lucarelli cambia Corrado con Favasuli
SECONDO TEMPO
Finisce in parità il primo tempo grazie al primo gol tra i professionisti di Raimondo, bravo anche ad evitare il fuorigioco.
Quattro minuti di recupero
45' Gooolll della Ternana con la deviazione volante di Raimondo sul cross di Mantovani: 1-1
44' Tiro altissimo di Diakité
43' Brividi per l'indecisione della difesa rossoverde, buca Celli e Iemmello non ci arriva
35' Iemmello troppo libero, fortunatamente calcia male
34' Raimondo si gira al limite e tenta ancora con il sinistro: alto
29' Falletti si divora il gol (forse in fuorigioco) sul tiro fuori misura di Raimondo
25' Cooling break
21' Diagonale angolato di Raimondo, respinge Fulignati poi Luperini spreca
20' Ancora Falletti, ma facile per il portiere
18' Ci prova da fuori Pyyhtia: blocca Fulignati
15' Tiro dalla distanza di Labojko con poca potenza
10' Vantaggio Catanzaro: Iemmello di testa su cross di Oliveri, respinge in qualche modo Iannarilli ma c'è il tap in di Biasci
9' Pasticcia Fulignati in disimpegno, Falletti tenta il pallonetto da lontano: alto
3' Colpo di testa di Biasci, debole e facile per Iannarilli
2' Falletti dal limite dell'area, palla fuori di poco