TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Diakité, Capuano, Mantovani; Casasola (35'st Sorensen), Luperini, Labojko (31'st Marginean), Favasuli (22'st Pyyhtia), Corrado; Falletti (35'st Dionisi), Raimondo (31'st Favilli). A disp.: Brazao, Celli, De Boer, Viviani, Distefano, Travaglini, Lucchesi. All. Lucarelli

SUDTIROL (4-4-1-1): Poluzzi; Giorgini, Vinetot, Masiello, Davì (35'st Lunetta); Ciervo (1'st Rover), Broh (1'st Pecorino), Tait, Casiraghi (52'st Peeters); Lonardi (44'st Cisco); Odogwu. A disp. Drago, Cagnano, Ghiringhelli, Cuomo, Rauti, Shiba, Kofler. All. Bisoli

MARCATORI: 23'pt Casasola (T), 48'st Casiraghi rig. (S)

Ammoniti: Capuano, Labojko, Luperini (T); Casiraghi (S)

Angoli: 5-7

Recupero: 1'-8'

Sarà il giovane Raimondo a guidare l'attacco delle Fere, Favilli non al meglio va in panchina. Per il resto Lucarelli conferma la difesa a tre con Diakité, Capuano e Mantovani. A centrocampo gli esterni sono ancora Casasola e Corrado, in mezzo Luperini, Labojko e Favasuli; Falletti sempre a supporto dell'unica punta. In panchina c'è per la prima volta De Boer.

Bisoli si affida in attacco a Odogwu. Turn over in difesa tra Cuomo e Vinetot. Trequartista il '99 Lonardi al posto di Rover. In panchina l'ex rossoverde Ghiringhelli. 35 i tifosi del Sudtirol in Curva Ovest.
Spettatori 3.909
Osservato un minuto di raccoglimento in memoria del Presidente Emerito della Repubblica Giorgio Napolitano.

Finisce in parità, sciupata ancora la possibilità di arrivare al primo successo nei minuti finali.
52' Esce Casiraghi ed entra Peeters
48' Calcio di rigore per intervento di Pyyhtia su Cisco: 1-1 trasforma Casiraghi
46' Doppia occasione per Lunetta e doppia parata di Iannarilli sotto porta
Sei minuti di recupero
45' Ammonito Luperini
44' Entra Cisco al posto di Lonardi
42' Occasione Ternana: vola Diakité che poi serve sul sinistro Corrado ma Poluzzi salva
35' Esce Davì entra Lunetta; escono Falletti e Casasola entrano Dionisi e Sorensen
31' Favilli al posto di Raimondo e Marginean per Labojko
27' Conclusione di Corrado dopo una bella azione ribattuta da Giorgini con il corpo
26' Ammonito Labojko
22' Esce Favasuli ed entra Pyyhtia
21' Azione di Corrado che si accentra e calcia di destro sfiorando il palo più lontano
17' Gioco ripreso
14' Gioco fermo, problema all'auricolare dell'arbitro
12' Diagonale debole, frenato anche da una pozzanghera, di Raimondo: para facile Poluzzi
11' Iannarilli anticipa in uscita bassa Odogwu
6' Tiro dalla distanza di Falletti che mira all'incrocio di poco fuori
Pioggia e grandine al Liberati
Nel Sudtirol entra Rover al posto di Ciervo; Pecorino per Broh
SECONDO TEMPO
Finisce il primo tempo con due angoli consecutivi battuti dagli ospiti, le Fere chiudono con il vantaggio fissato dal gol di testa di Casasola. Poche le occasioni, possesso palla nettamente in favore della Ternana; ospiti anche dopo lo svantaggio con nove uomini sotto la linea della palla.
Un minuto di recupero
42' Ammonito Casiraghi
32' Ammonito Capuano
31' Tiro pericoloso di Casiraghi, palla fuori ma Iannarilli c'era
23' Gooolll della Ternana: 1-0 sul corner, secondo del match, di Falletti colpo di testa ben angolato di Casasola
21' Cross pericoloso di Falletti, la difesa ospite con qualche affanno libera
19' Tiro da fuori area di Lonardi, abbondantemente fuori
7' Sinistro di Casasola, palla larga sul fondo