TERNANA - FERALPISALO' 2-1

TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Diakite', Capuano (44'pt Sorensen), Lucchesi; Casasola (35'st Celli), De Boer (15'st Pyythia), Labojko (39'st Luperini), Corrado (15'st Favasuli); Falletti; Distefano, Raimondo. A disp.: Vitali, Brazao, Mantovani, Garau, Dionisi, Marginean. All. Breda

FERALPISALO' (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli, Martella; Parigini (21'st Felici), Balestrero, Hergheligiu (32'st Sau), Di Molfetta (21'st Zennaro), Tonetto; Butic (39'st La Mantia), Compagnon (32'st Da Cruz). A disp.: Minelli, Volpe, Verzeletti, Kourfalidis, Pietrelli. All. Zaffaroni

ARBITRO: Santoro di Messina

MARCATORI: 42'pt Distefano (T), 7'st Tonetto (F), 23'st Lucchesi (T)

Ammoniti: Hergheligiu, Butic, Zennaro (F), Diakite' (T)

Angoli: 7 a 3 per la Ternana

Due cambi per Roberto Breda rispetto alla gara vinta a Cosenza. Rientra Corrado dopo la squalifica e Celli scivola in panchina. Al centro della difesa invece Capuano prende il posto di Sorensen. Assenti Favilli e Viviani. In attacco conferma per Distefano con Raimondo.

Lombardi con molte assenze. L'ex rossoverde Martella schierato da Zaffaroni braccetto sinistro tra i centrali di difesa. In mediana la novità Hergheligiu non dato nelle probabili formazioni. In attacco l'altro ex di turno Butic in coppia con Compagnon.
Spettatori: 4.598 (di cui 11 ospiti)

Finisce con la seconda vittoria consecutiva di Breda una partita comunque complicata.
47' Sorensen si mangia il 3-1 sugli sviluppi di una punizione di Falletti
Quattro minuti di recupero
43' Ammonito Zennaro
39' Entra La Mantia per Butic
36' Ammonito Butic
35' Entrano Celli per Casasola e Luperini per Labojko
32' Entrano Sau per Hergheligiu e Da Cruz per Compagnon
31' Raimondo salta un difensore poi anche il portiere ma la palla gli rimane sotto
30' Ammonito Iannarilli
28' Sinistro pericoloso di Butic fuori di poco
27' In velocità va via Compagnon ma calcia alto di sinistro
25' Ammonito Diakite'
23' Gooolll della Ternana 2-1 Lucchesi con la punta del piede batte Pizzignacco in uscita su assist di Falletti
22' Ammonito Hergheligiu
21' Entrano Felici e Zennaro per Parigini e Di Molfetta
18' Falletti con il destro pressato da due difensori: alto
17' Destro da fuori di Diakite' con palla che esce di poco a lato
15' Entrano Pyythia per De Boer e Favasuli per Corrado
14' Cross basso insidioso e Iannarilli salva anticipando Butic
7' 1-1 pareggio ospite sul diagonale di Tonetto, dormita di Casasola e Diakite'
6' Sul terzo angolo Iannarilli salva con una grande parata sul sinistro ravvicinato di Compagnon
3' Dalla parte opposta Distefano serve di testa Raimondo che va via in velocità, sinistro fuori
2' Sinistro di Compagnon che spara alto
1' Ci prova Falletti, tiro centrale
E' iniziata la ripresa con la Ternana al calcio di inizio
Finisce il primo tempo con le Fere in avanti, due angoli consecutivi e in vantaggio di una rete.
46' Sinistro dal limite di Corrado, salva Martella in corner
Un minuto di recupero
44' Infortunio per Capuano sostituito da Sorensen
42' Gooolll della Ternana: 1-0 Distefano servito da Casasola si libera del difensore e batte il portiere con un destro sotto la traversa che non lascia scampo a Pizzignacco
36' Buona occasione per Diakite' che entra da destra in area e calcia di sinistro fuori
30' Cross di Casasola e Distefano di testa in caduta verso l'angolo, para Pizzignacco
28' Punizione di Falletti, torre di Lucchesi con il portiere che anticipa Raimondo
25' Azione personale di Corrado che si accentra e calcia di destro, un paio di metri a lato
21' Tiro cross di Parigini, blocca Iannarilli
15' Dai 20 metri Di Molfetta calcia alto
13' Colpo di testa di Ceppitelli su calcio di punizione: palla alta
12' Tiro dal limite di Labojko che colpisce Martella in pieno