LECCO - TERNANA 2-3

LECCO (4-3-3) Saracco; Lepore, Celjak, Marrone, Caporale; Ionita, Sersanti, Crociata; Di Stefano L. (18'st Agostinelli) (41'st Eusepi), Novakovich, Buso. A disposizione Melgrati, Bonadeo, Degli Innocenti, Giudici, Tordini, Battistini, Boci, Lemmens, Galli. All. Bonazzoli

TERNANA (3-4-1-2) Iannarilli; Mantovani, Sorensen, Lucchesi; Casasola, Labojko (16'st De Boer), Pyyhtia (1'st Luperini), Corrado (1'st Favasuli); Falletti; Raimondo (30'st Dionisi), Distefano F. (45'st Marginean). A disposizione Brazao, Matei, Celli, Capuano, Della Salandra, Garau. All. Breda

ARBITRO: Minelli di Varese

MARCATORI: 21'pt Ionita (L), 38'pt Buso (L), 6' e 25'st Raimondo (T), 31'st Luperini (T)

Espulso: 43'st De Boer (T) per proteste

Ammoniti: Falletti, Raimondo, Luperini, Casasola (T)

Nella difesa rossoverde Mantovani prende il posto dello squalificato Diakite' mentre Sorensen rileva Capuano, come già successo nel corso della gara con la Feralpisalò. A centrocampo invece gioca Pyyhtia con De Boer che scivola in panchina. Sono 271 i tifosi delle Fere nel settore ospiti del Rigamonti-Ceppi.

Lombardi senza Tenkorang, Pinzaiuti e Guglielmotti. In avanti Bonazzoli si affida al tridente formato da Lorenzo Di Stefano, Novakovich e Buso. In porta Saracco rileva Melgrati.

Un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell'ex centrocampista del Napoli Antonio Iuliano

Dopo quasi 100 minuti Minelli fischia la fine di una partita incredibile, dai due volti per la Ternana: inguardabile nel primo tempo, travolgente nella ripresa con tre reti e due annullate. Fere fuori dalla zona calda della classifica a quota 17.
Un minuto in più di recupero, passano a 8
50' Grande parata di Iannarilli sul tiro di Buso, la toglie dall'incrocio
49' Ammonito Casasola
47' Ammonito Luperini (era diffidato)
Sette minuti di recupero
45' Entra Marginean al posto di Distefano
43' Espulso De Boer per proteste reiterate per un fallo laterale
41' Dentro Eusepi per Agostinelli
37' Gol di testa di Luperini sul calcio d'angolo di Falletti, ma dopo controllo VAR e Minelli al monitor la rete viene annullata perché Distefano ostacola Saracco
31' Gooolll della Ternana 2-3: è Luperini il più pronto dopo una mischia a mettere palla in rete con il piatto
30' Dionisi al posto di Raimondo
25' Gooolll della Ternana 2-2: Raimondo di sinistro tra le gambe di Saracco su assist di Distefano servito bene da Favasuli
23' Ammonito Raimondo
22' Lungo controllo VAR, fuorigioco ma evidentemente non molto netto (proiezione della spalla di pochissimo avanti rispetto a Marrone)
20' Luperini di testa mette in rete, si alza la bandierina: fuorigioco
19' Casasola di sinistro da posizione angolata respinge il portiere
18' Entra Agostinelli per Di Stefano
16' De Boer al posto di Labojko
15' Occasione per Distefano sul primo palo, respinge Saracco
14' Punizione di Lepore di poco fuori
11' Azione di Falletti palla sul primo palo con Saracco che anticipa Distefano
9' Si libera bene Buso, per fortuna il tiro è largo
6' Gooolll della Ternana 2-1: grande girata di Raimondo che di sinistro batte Saracco
3' Crociata pericoloso, tiro non molto lontano dal palo a sinistra di Iannarilli
Nella Ternana entrano Luperini per Pyyhtia e Favasuli per Corrado
Finisce il primo tempo, Ternana molto male. Antichi vizi, errori difensivi delle Fere che hanno sofferto la velociotà degli avversari.
53' Tiro sbagliato di Pyyhtia che poteva servire Casasola
50' Iannarilli con i piedi salva su Di Stefano lanciato da solo a rete
49' Tiro di sinistro dalla distanza di Lepore: centrale
48' Ammonito Falletti
46' Tiraccio di Raimondo da lontano
44' Novakovich va al tiro da dentro l'area: esterno della rete
41' Iannarilli salva con i piedi su Sersanti solo, a colpo sicuro
38' 2-0 Tacco vincente di Buso su cross basso di Crociata
36' Trova un varco Novakovich, poi però calcia male
34' Tiro alto di Crociata
31' Replica del Lecco: Buso si beve Mantovani poi solo calcia al lato
30' Grossa occasione per Distefano che all'altezza dell'area piccola calcia debolmente
Si riprende dopo 5 minuti di stop
Gioco fermo, visibilità inesistente in una parte del campo per lancio di fumogeni
21' 1-0 Azione in velocità del Lecco su errore di Sorensen, Ionita servito da Di Stefano non lascia scampo con il destro a Iannarilli
15' Gran destro di Lepore con Iannarilli che salva in corner
11' Raimondo nell'area piccola per Distefano che devia, ma pressato manda fuori
10' Labojko alto dal limite dell'area dopo una respinta della difesa del Lecco