PARMA-TERNANA 3-1

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Del Prato, Osorio, Circati, Di Chiara (1'st Coulibaly); Estevez, Sohm (1'st Cyprien); Man (26'st Partipilo), Bernabè (32'st Hernani), Benedyczak; Charpentier (9'st Bonny). A disp.: Turk, Corvi, Balogh, Colak, Camara, Mihaila, Zagaritis. All. Pecchia

TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Diakitè, Capuano, Lucchesi; Casasola (23'st Celli) (33'st Marginean), Pyyhtia, Labojko (1'st Mantovani), Corrado (11'st Favasuli); Falletti; Raimondo, Distefano. A disp.: Novelli, Brazao, Sorensen, Della Salandra, Garau, Travaglini, Dionisi. All. Breda

ARBITRO: Dionisi de L'Aquila

MARCATORI: 8'pt Raimondo (T), 10'pt Man (P), 7'st Cyprien (P), 10'st Bernabè (P)

Ammoniti: Labojko, Lucchesi, Marginean (T)

Roberto Breda recupera Diakite' (nella foto di Stefano Principi) dopo la squalifica e ritorna tra i titolari sempre nel reparto difensivo Capuano.
632 i tifosi rossoverdi nel settore ospiti del Tardini.

Nello schieramento di Pecchia la punta centrale è l'ex Avellino Charpentier. In panchina l'ex rossoverde Partipilo. Estevez e Bernabé sono i due a centrocampo.

Primi minuti della ripresa fatali per la Ternana che vede interrompersi la striscia positiva, prima sconfitta della gestione Breda.
48' Colpo di testa di Marginean e grande parata di Chichizola
47' Tiro pericoloso di Pyyhtia, salva Circati
Cinque minuti di recupero
43' Ammonito Marginean
33' Marginean al posto di Celli
32' Entra Hernani al posto di Bernabè
28' Tiro di Del Prato, para Iannarilli
26' Entra l'ex rossoverde Partipilo per Man, grande protagonista della partita
23' Ammonito Lucchesi; entra Celli per Casasola
17' Dionisi richiamato dal VAR al monitor: niente penalty
15' Lucchesi in scivolata su Bonny: calcio di rigore
14' Grossa occasione per la Ternana ma il diagonale di Casasola è largo
11' Esce Corrado ed entra Favasuli
10' 3-1 Man serve per Bernabè che non ha difficoltà a battere Iannarilli
9' Bonny al posto di Charpentier
7' 2-1 Indisturbato Cyprien calcia di destro all'angolo e batte Iannarilli
1' Subito lavoro per Iannarilli che alza bene in angolo il tiro di Man
Iniziata la ripresa
Breda sostituisce Labojko ammonito con Mantovani
Due cambi per il Parma, Coulibaly e Cyprien al posto di Di Chiara e Sohm
Finisce il primo tempo in parità, bella partita e buona prova della Ternana non passiva come nelle due precedenti trasferte di Cosenza e Lecco
Tre minuti di recupero
44' Diagonale di sinistro di Charpentier respinto da Iannarilli
41' Grande aggancio ma tiro debole di Man
32' Sfiora il gol dopo una grande azione personale Man, il tocco sotto è fuori di un niente
25' Casasola si divora il raddoppio, da solo sul cross di Distefano
23' Punizione insidiosa di Bernabè che sfiora il palo
15' Sinistro pericoloso a lato di Man
14' Ammonito Labojko
13' Diagonale di destro di Charpentier, para a terra Iannarilli
12' Conclusione di Estevez: palla sul fondo
10' Pareggio di Man sul colpo di tacco di Bernabè 1-1
8' Gooolll della Ternana 0-1: piatto destro vincente di Raimondo sul cross basso di Corrado
4' Occasione per Falletti che aveva avviato il contropiede, tiro respinto da un difensore