SAN VENANZO - CLITUNNO 0-0

SAN VENANZO: P. Mortaro, Bastiani, Moretti, Baratteri, Corradi, Ruspolini, Pambianco (33' st Seghetti), Giorgioni, Mencacci, Bicchieraro, S. Mortaro. Allenatore: Barbetta

CLITUNNO: Proietti, Santini, Galli, Apolloni, Campana, De Rosa, Capoccia, Finauro, Trollini, Pino (32' pt Rossi), Antonini. All. Proietti Bovi

ARBITRO: Ferranti di Perugia

San Venanzo e Clitunno chiudono sullo 0-0 la sfida salvezza resa difficile per le condizioni del terreno. Nonostante le assenze la squadra di Barbetta si fa intraprendente nel primo tempo. Il rientrante Simone Mortaro alza di poco la mira sulle ribattuta della sua stessa punizione. Gli ospiti sono pericolosi con la punizione di Pino che attraversa lo specchio senza trovare nessun compagno pronto alla deviazione. Ripartenza veloce e Biccheraro libera davanti la porta Simone Mortaro ma il suo pallonetto esce di poco. Al 20' Ferranti di Perugia nega un calcio di rigore al San Venanzo quando Simone Mortaro viene atterrato in area da Santini che aveva appena saltato. Il contatto sembra netto ma è invece l'attaccante di casa a prendersi il giallo per simulazione. Il Clitunno esce nel finale di tempo, due volte con Antonini ma in entrambe i casi Peter Mortaro è bravo e non si fa sorprendere. Nel secondo tempo le squadre si allungano, ma non mancano le occasioni. Al 54' discesa di Antonini che scarta due avversari ma il tiro è ribattuto. Il San Venanzo si regge sempre su Bicchieraro che stavolta serve il jolly di un rigore in movimento a Mencacci che però sciupa. Al 79' il neo entrato Seghetti manda di poco a lato. I padroni di casa insistono con generosità: Simone Mortaro imbecca Mencacci, tiro ribattuto e nuovo tentativo in girata di Bicchieraro ma Proietti e la difesa riescono ancora a salvare. Nel finale zuccata fuori misura di Simone Mortaro sul corner di Giorgioni.