La spadista ternana Irene Polpetta (classe 2011) conquista il secondo posto nella categoria Bambine all’ultima tappa del Gran Prix “Kinder Joy of Moving” che precede le finali dei Campionati Italiani Under 14 in programma tra poco più di un mese a Riccione. Irene con 6 vittorie al girone arriva senza problemi al tabellone delle semifinali dove batte Diletta Freguglia (Pro Novara Scherma) per 10 – 8. Si ferma in finale, conquistando il secondo posto per 10 – 7. Nella stessa categoria guadagna un ottavo posto Virginia Martini. Molte bene anche Sofia Quirini categoria Ragazze che guadagna un quinto posto perdendo all’entrata dei quarti per 15 – 14 . 52ª Caterina Felici. Al 138º posto Matteo Cerquetti per la categoria Giovanissimi della spada maschile. I ragazzi sono stati accompagnati dai maestri Daniele Anile e Michela Cascioli. Grande soddisfazione di tutti i maestri della sala ternana della spada che sottolineano una maturazione tecnica dei ragazzi: “Evidenziamo una crescita costante dei nostri ragazzi, tangibile dai risultati che in ogni gara vengono conquistati. Solo oggi la metà dei nostri atleti hanno tirato nelle fasi finali. Gli obbiettivi che abbiamo fissato all’ inizio dell’ anno agonistico piano piano si stanno concretizzando”.