Successo per 2-1 della Nuova Attiglianese nel confronto diretto per la promozione con il Ferentillo Valnerina. Una vittoria che consolida il primo posto ancora a pari merito con il Colonia, che ha battuto la Polisportiva Ternana per 4-2.

Nel big match di giornata è passato per primo in vantaggio il Ferentillo grazie a una rete del bomber Bianchini Riccardi al 16' del primo tempo. Il pari dei locali è arrivato quattro minuti dopo per merito di Codini su passaggio di Rizzi. Al 37', sempre della prima frazione di gioco, il gol che si rivelerà decisivo segnato da Barcherini con un tiro di destro sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Proprio nel finale, in pieno recupero Ferentillo vicinissimo al pareggio ma la palla è finita sulla traversa.

Mancano tre giornate alla fine della stagione regolare e alla penultima giornata è in programma lo scontro diretto tra Colonia e Nuova Attiglianese, domenica 24 aprile.

LE FORMAZIONI SCESE IN CAMPO

MARCATORI: F. Barcherini (N), 17' pt L. Bianchini Riccardi (F), 22' pt A. Codini (N)

NUOVA ATTIGLIANESE: L. Saltimbanco, P. Di Livio, A. Siragusa, G. De Munno, M. Secondi, F. Barcherini, G. Rizzi, N. Nevi, A. Codini, G. Rufini, L. Santacroce
A disposizione: S. Tomassi, N. Brachelente, L. Barbetti, F. Secondi, E. Baratta, M. Stronati, M. Salvitti, L. Tardani, A. Randazzo. All: Lucarini Stefano

FERENTILLO VALNERINA: D. Albanese, M. Marini, A. Rossetti, M. Peruzzi, J. Parisse, F. Gentileschi, A. Argenti, L. Campisi, L. Bianchini Riccardi, D. Mogavero, L. Belfiore
A disposizione: F. Ridolfi, M. Saltimbanco, C. Crispo, M. Pellini, G. Carocci, F. Giuntini, A. Bartoli, M. Merlini. All: Attilio Nullo-Federico Carocci