Sconfitta di misura la Polisportiva Ternana in casa dell'Olimpia Umbria, rete di Marcacci al 91°. Fusco e compagni lasciano quindi il secondo posto alla compagine di Pantalla. Semaforo verde così per gli Sparvieri Civitella del Lago, sempre al primo posto grazie al poker rifilato in trasferta all'Umbrasabina. Doppietta di Dami e reti di Lisei e Passagrilli per la capolista. Quarto posto, in lotta per i playoff, il Fabro che ha sfruttato il fattore campo con un 4-0 sulla malcapitata Virtus Baschi. A segno per i giallorossi: Magdan (doppietta), Squarcia e Massoli. Ha osservato il turno di riposto ma è rimasta in quinta posizione l'Accademia Calcio Terni. Anche se si porta a un solo punto di distanza dai neroverdi la Pol. Pen. Spoleto vittoriosa per 4-0 sull'Otricoli (Buccioli 2, Silvestrini e Ammenti nel tabellino dei marcatori). Allerona battuto tra le mura amiche dal Cascia per 1-2. Vittoria esterna per la GRS Terni Papigno per 2-0 a Norcia, con la doppia segnatura di Rotondi.