23 reti in totale messe a segno nelle sei partite della 16ma giornata del girone C di Seconda Categoria, con una media di quasi 4 gol a gara. Gli Sparvieri di Civitella del Lago restano al comando della classifica grazie al successo casalingo in rimonta per 2-1 sulla Polisportiva Penitenziaria Spoleto. Le reti firmate da Vita al 26' e da Arcangeli al 43', entrambi nel secondo tempo. Al secondo posto resta l'Olimpia Umbria con il tennistico 6-0 all'Umbrasabina. Terza la Polisportiva Ternana che torna alla vittoria: 1-0 a spese del Fabro con il guizzo vincente di Cozma. Ritorno al successo, il primo con Migliorini alla guida tecnica, per la GRS Terni Papigno (nella foto di Roberto Pierangeli): 2-0 sull'Allerona grazie a Romeo e Cordiani. Pareggio pirotecnico, 3-3, tra Virtus Baschi e Accademia Calcio Terni. Doppietta di Arcangeli e gol di Biancarini per i padroni di casa; di Pistinciuc, Martini e Demuru per i nero-verdi di Luciano Sciò. L'Otricoli è stato sconfitto per 3-2 a Cascia. Ha riposato il Norcia.