E' l'Olimpia Umbria ad aggiudicarsi il successo nello scontro diretto per il primo posto con gli Sparvieri Civitella del Lago, sconfitti in esterna per 3-0. Ora la formazione allenata da Pelucchi è seconda a un punto dalla cima della classifica, ma con una gara in più dovendo ancora osservare il turno di riposo. A 7 punti c'è il Fabro (nella foto) in terza posizione, i giallorossi sono andati di goleada, 6-0 (Delli Poggi, Kosiqi, Magdan, Squarcia, Molichella e Lanzi i marcatori), nel match con l'Otricoli e hanno raggiunto la Polisportiva Ternana fermata sull'1 a 1 nel derby dalla GRS Terni Papigno (in gol Antonelli al 40' del primo tempo per i rossoblù al quale ha risposto Donati per i padroni di casa al 40' della ripresa). Poker della Virtus Baschi, in zona playoff, in casa del Norcia con doppietta di Sganappa e reti di Biancarini e Rosati. Rinviate per impraticabilità di campo Allerona-Accademia Calcio Terni e Umbrasabina-Cascia.