Cambio al vertice nella giornata contraddistinta dal fattore campo decisivo per cinque squadre su sei. Unica vincitrice in campo esterno e unica a segnare fuori casa la formazione di Civitella del Lago. Gli Sparvieri (nella foto) infatti si sono imposti per 2-1 in trasferta sull'Accademia Calcio Terni. Dopo il vantaggio firmato da Martellotti nel primo tempo per i neroverdi di Sciò, gli ospiti hanno ribaltato la situazione nella ripresa grazie alle reti di Vita e Lisei. Grazie a questo successo e alla concomitante sconfitta dell'Olimpia Umbria a Fabro, i ragazzi di mister Pelucchi si prendono il primato con due lunghezze di vantaggio sulla compagine perugina. Bella impresa del Fabro Valdichiana che ha piegato l'ex capolista per 3-0, con la rete su calcio di rigore di Squarcia e doppietta di Massoli. Giallorossi al quarto posto in classifica. Resta in terza posizione una Polisportiva Ternana falcidiata dagli infortuni, battuta per 3-0 da un'Allerona in ripresa (reti di Menghinelli e Tarmati più un'autorete). Fuori dalla zona playoff la Virtus Baschi sconfitta di misura a Otricoli per un gol segnato al 92° da Lanari. Vittoria, la prima sul campo, per l'Umbrasabina (l'altra l'aveva vinta a tavolino) per 1-0 a spese del Norcia grazie alla rete di Arapi. Ancora una battuta d'arresto invece per la GRS Terni Papigno che, nonostante il cambio in panchina, non riesce a invertire la tendenza perdendo per 3-0 in casa della Penitenziaria Spoleto. Nella classifica dei marcatori resta al comando Maurini della Polisportiva Ternana con 10 reti.