Emessi i verdetti del girone D di prima Categoria con la Real Avigliano che, battendo 3-0 (Pistinciuc, Lorenzo Sensini e Piacenti) la Tiber ha chiuso la stagione regolare al secondo posto a soli 2 punti dallo Sporting Terni che ha vinto il campionato. Ma la squadra di Carlone soprattutto ha messo la quinta classificata, il Sangemini sconfitto a Lugnano, a 12 punti distanza e questo vuol dire che la compagine del presidente Brunetti andrà direttamente a giocare la finale playoff contro la vincente del confronto tra Tiber e Fabro.

Retrocede direttamente in Seconda Categoria l'Accademia Calcio Terni. L'Orvieto FC, grazie al successo in casa dell'Ortana giocherà la finale playout contro la perdente di Giovanili Todi-Castello. Pro Ficulle in salvo grazie ai 10 punti di vantaggio sulla penultima.