Mentre lo Spoleto fa corsa a sé, conquistando a Todi la settima vittoria di fila su altrettante partite giocate, l'obiettivo si sposta sulle posizioni della zona playoff. Un'area raggiunta dall'AMC 98 che ha strapazzato al Finistauri di Acquasparta lo Sporting Terni, sempre più ultimo insieme al Todi. Per la squadra allenata da Montecchiani, terza in classifica a un punto dalla Clitunno, a segno Anullo autore di una doppietta e Ramozzi.

Giornata favorevole quella odierna anche all'Amerina che ha sconfitto di misura il Campitello con il gol dell'ex Minocchi su calcio di rigore. Un grintoso Guardea alla fine è riuscito a imporre il pareggio al Bastia: 3-3 con i padroni di casa in vantaggio al 21' del primo tempo con Coccia; 5 minuti dopo il pari di Donati e al 33' Guardea avanti di nuovo con Fortuni. Nuovo pareggio degli ospiti al 48' ad opera di Buratti. Nella ripresa al 10' ancora a segno l'ex Narnese e Orvietana Donati; pareggio definitivo della compagine allenata da Avola al 93° con Piccini.

Prova casalinga sfortunata per la Real Avigliano che, dopo aver pareggiato all'85° con El Abidi la rete di Antonini della Ducato, ha subito la seconda segnatura del ternano Lucidi al 95°.