Passa sul campo del Capitini di San Giacomo, vincendo di misura, il Terni FC nel confronto d'alta classifica con la Ducato Spoleto, raggiunta così dai ternani al quarto posto. Preziosa la rete realizzata in avvio di gara con un colpo di testa, dopo 4 minuti, dal centrocampista Samuele Gentileschi. La compagine allenata da Roberto Borrello tiene così il passo delle prime due della classe: lo Spoleto, che ha rifilato 6 reti al Bevagna e la Clitunno, che ha espugnato il Mario Cicioni con un 2-3 nei confronti del Campitello (Mazzoni e Bernardini i marcatori rossoblù sullo 0-3). Tozzi Borsoi e compagni, va evidenziato, hanno una partita in meno, avendo già riposato, rispetto alle prime tre (terza è la Vis Foligno prossima avversaria all'Orlando Strinati di via Vulcano).

In sesta posizione, a 2 punti dalla zona playoff e sempre con una gara in meno, si affaccia il San Venanzo vittorioso per 0-4 sul campo della Superga 48, con le reti di Pietro Leonardi autore di una doppietta, Agostini e l'autorete di Santi.

Al settimo posto l'AMC 98, che riposava, è stata appaiata dal Guardea che si è aggiudicato il derby di Amelia: 0-2 con gol di Menghinelli e Regoli nel finale di partita.

Un punto ciascuno infine per Sporting Terni e Real Avigliano. Al Mirko Fabrizi di Gabelletta è finita 2-2. Due volte in vantaggio la squadra di Di Loreto: a Carletti ha risposto Lorenzo Sensini, poi a Falocco ha replicato Corrado nella ripresa dopo che la prima frazione di gioco era terminata sul 2-1. Sporting ultimo a quota 5 punti insieme al Todi.