Dopo la settima giornata si forma una coppia in testa alla classifica, formata da Orvieto FC e GRS Terni Papigno. Si stata infatti il Castel Giorgio battuto nel match clou di giornata sul campo della Virtus Baschi, che adesso insegue la coppia regina a un solo punto. Secondo pronostico i successi della GRS e dell'Orvieto FC. La compagine ternana allenata da Michele Fortunati si è imposta a Calvi sui Leoni Calcio per 1-3, a segno Fantauzzi e nella ripresa, dopo il momentaneo pareggio dei locali con Giannantoni, Perni e Donati.

Gli orvietani di mister Perotti avevano invece liquidato con un 4-0 nell'anticipo del sabato il Porchiano grazie a una doppietta di Costanzo e alle reti di Annesi e Dettori.

Copertina di giornata per la Virtus Baschi che ha avuto la meglio per 3-2 sul Castel Giorgio al termine di una gara al cardiopalma. Vittoria conquistata nei minuti finali grazie a Biancarini, autore di una doppietta, dopo che Sganappa aveva segnato il gol del 2-2. A segno per gli ospiti Nuto e Zannoni.

In quarta posizione, a due punti dalla vetta, il Colonia che ha rifilato 5 gol in trasferta all'Allerona: di Pompei, Pimponi, Bertoldi, Barcherini e Jameh le segnature.

Si avvicina alla zona playoff l'Accademia Calcio Terni vittoriosa per 1-2 ad Otricoli grazie a una doppietta di Pistinciuc, in mezzo il momentaneo pareggio di Negro.

Infine disco rosso per la Polisportiva Ternana in casa con la Vigor Nuova Gualdo Bastardo (0-1).