Prestazioni agrodolci per Francesco Mattiangeli ed Alessandro Arca al Major di Frameries FISTF di calcio da tavolo che si è svolto lo scorso week end nella cittadina belga. Nell’individuale Veteran over 45 Francesco Mattiangeli accreditato della 7° testa di serie dopo aver superato il proprio girone eliminatorio a punteggio pieno con tre vittorie (3/2 al maltese Checuti, 5/0 all’inglese Mattews e 6/2 al belga Leys) eliminava ai sedicesimi di finale l’olandese Peter De Jong 2/1 per fermarsi agli ottavi di finale dopo una sfortunata partita con il maltese e vicecampione del mondo Jason Pisani 1/2 al golden gol. Mattiangeli si classifica comunqur tra i primi 16 su 84 partecipanti totali. Alessandro Arca veniva eliminato al primo turno con una vittoria (1/0 sull’irlandese Fizpatrick) e 2 sconfitte (0/2 con lo spagnolo Prats e 0/1 con il belga Peremans). Il torneo veniva poi vinto dal maltese Cremona. Nella gara a squadre Mattiangeli con i Bologna Tigers si fermava sempre agli ottavi di finale davanti ai belgi dello Charleroi 0/1 che avevano battuto in finale a Parigi lo scorso febbraio mentre Arca con i Master Sanremo anche qui non superava il proprio gruppo. Il club di Valletta si aggiudicava il titolo. Prossimo impegno internazionale il Grand Prix di Reggio Emilia a fine mese.