Sarà il Fanello Orvieto a proseguire nella fase intergironi dei playoff. La squadra allenata da Corinti ha battuto nella finale del girone D il Del Nera per 1-0 grazie a una rete di Trippanera al 44' del primo tempo. La formazione guidata da mister Paviglianiti ha sprecato un calcio di rigore parato da Baffo a Fanka, all'8° del secondo tempo, un'opportunità per giocarsi tutto eventualmente ai supplementari.

Nello spareggio playout il Ferentillo Valnerina, pareggiando per 1-1 con la Giovanili Todi al termine dei supplementari, in virtù del miglior piazzamento nella regular season, andrà a giocarsi la salvezza con le vincenti degli altri gironi. La compagine allenata da Marco Moretti è riuscita a pareggiare con Bianchini Riccardi alla mezz'ora della ripresa la rete firmata da Gammaidoni per gli ospiti al 4' sempre del secondo tempo. La Giovanili Todi retrocede in Seconda Categoria.