GRIFO CANNARA - FERENTILLO 5-6 d.c.r. (2-2)

GRIFO CANNARA: Campana, Lupparelli, Cimarelli, Cavanna, Innocenzi, Caputo, Coppola, Botticchia, Bendini (Montella), Fioriti (Arslani), Di Filippo. All. Nardi

FERENTILLO: Simeone, Argenti (Carocci), Saltimbanco, Peruzzi, Cavalieri, Manetti (Brogelli), Cejas, Campisi (Buratti), Bianchini Riccardi, Mogavero, Proietti (Gentileschi). All. Moretti

Arbitro: Giuseppe Ciorba di Perugia

Marcatori: 18’ pt Botticchia (GC), 22’ pt Di Filippo (GC), 24’ pt Cejas (F), 35’ st Mogavero (rig)

Emozioni forti al Comunale di Massa Martana dove, nello spareggio playout, il Ferentillo Valnerina ha conquistato la permanenza in Prima Categoria superando ai calci di rigore la Grifo Cannara. La formazione allenata da Marco Moretti ha rimontato lo 0-2 che la vedeva sotto dopo una ventina di minuti del primo tempo, chiuso poi sull'1-2 grazie alla rete dell'ex rossoverde Max Cejas. Nella ripresa arrivava il pareggio ad opera di Mogavero al 34' su calcio di rigore. Chiusi i tempi regolamentari e i supplementari sul 2-2 si passava ai tiri di rigore e con un 4-3, penalty decisivo calciato dal portiere Simeone, era il Ferentillo a festeggiare una salvezza davvero sudata e meritata.