Dopo 8 giornate San Venanzo e Campitello restano in grado di tenere il ritmo della capolista Bastia, oggi vittoriosa per 4-0 sul campo della Real Virtus fanalino di coda. Successo in casa del Guardea invece per il San Venanzo, che č passata grazie alle reti, una per tempo, di Campagnacci e Cavalletti. Identico risultato e sempre in trasferta per il Campitello a Gualdo a spese del Cerqueto: a segno Perni e Latini su calcio di rigore. Dietro a queste tre il Guardea accusa un ritardo 6 punti rispetto alla terza posizione, 7 dalla seconda e addirittura 8 dalla vetta. Per quanto riguarda le altre ternane buono il punto raccolto dall'AMC 98 a Campello sul Clitunno. La squadra allenata da Montecchiani, primo punto dal ritorno in panchina, č passata in vantaggio con Cudini al quarto d'ora del primo tempo ed č stata raggiunta alla mezz'ora della ripresa su calcio di rigore. Brutte sconfitte per Sangemini e Amerina. I rossoblų di Frabotta hanno perso per 0-3 con la Ducato Spoleto nell'anticipo del sabato. I biancoazzurri ne hanno presi 5 a Cannara.