Nuova coppia al comando della classifica del girone C. La formazione degli Sparvieri di Civitella del Lago (nella foto), grazie al successo per 2-1 sulla GRS Terni Papigno agganciano in vetta l'Olimpia Umbria sconfitta per 2-0 a Cascia. A Montecchio la squadra guidata da Carlo Pelucchi ha subito il gol degli ospiti siglato da Sulla al 15' del primo, ma hanno ribaltato tutto negli ultimi istanti del match: all'88° con il bomber Dami e al 94° grazie a Vita. Sale in terza posizione, a un punto dalle battistrada, la Polisportiva Ternana che si č imposta sul campo della Virtus Baschi per 3-1, grazie alle reti di Ceccarelli, Cozma e Fusco mentre per i padroni di casa č andato a segno Arcangeli. In zona playoff anche l'Accademia Calcio Terni che ha calato il pokerissimo in casa contro l'Ummbrasabina. Nel tabellino dei marcatori per i neroverdi Zomparelli con una tripletta, Demuru e Martellotti. Segnano il passo Otricoli e Fabro. Per i gialloblų ko casalingo, 0-1, ad opera del Norcia; mentre i giallorossi hanno perso 3-1 sul campo della Polizia Penitenziaria Spoleto. Ha riposato l'Allerona.