Conferme e sorprese nelle gare di andata del primo turno della Fase Nazionale dei playoff di Serie C. Il Bari ha perso di misura in casa della Feralpisalò, che al San Nicola dovrà difendere la rete segnata da Tulli al 56'. Ha perso anche l'Avellino andato sotto a Palermo sul rigore trasformato da Floriano ('87). Ai pugliesi e agli irpini servirà un successo per accedere al 2° Turno Nazionale. Dove in pratica ha messo già un piede il Modena corsaro sul campo dell'Albinoleffe con il gol di Spagnoli ('28).

Successo in rimonta nel finale per la Pro Vercelli che ha superato il Sudtirol per 2-1 grazie a un calcio di rigore trasformato da Costantino al 95°, dopo che Emmanuello aveva pareggiato il gol sempre su penalty di Casiraghi del primo tempo. Svanisce nel finale il sogno della sorpresa Matelica, raggiunto da Silva del Renate dal dischetto ('86), dopo la rete realizzata 6 minuti prima da Mbaye. Sfida comunque in equilibrio in vista del ritorno in programma mercoledì prossimo.