Arriva una sconfitta per 62-55 sul campo di Cannara per la Virtus Terni in gara2 di semifinale. E' stata una vera e propria battaglia sin dalla palla a due, con Cannara a guidare per tutto il primo tempo, dove solo Gambelunghe e Barcaroli riuscivano a trovare il fondo della retina. Una grandissima difesa di squadra ha tenuto incollati i ternani alla contesa, che nel terzo parziale sono andati per la prima volta in vantaggio. A quel punto Cannara sembra tremare, ma nei momenti difficili si appoggia su Karpuk, vero grattacapo per la difesa Union per tutta la gara. Si arriva all'ultimo possesso con il punteggio pari con palla in mano, ma purtroppo il tiro di Rinaldi sulla sirena si spegne sul ferro.
Nel supplementare Cannara parte con le marce alte, mentre la Virtus continua a faticare in attacco. Il vantaggio si dilata a 6 punti ed il quintetto di casa può festeggiare una vittoria che porta la contesa a gara 3. È stata una partita fallosa, non bella, piena di episodi strani, piena di errori da tutte le parti, non solo dei giocatori. Si replica domenica per gara3, gara decisiva per accedere alla finale playoff, al Pala Liti di Acquasparta.