Secondo successo nel campionato Divisione Regionale 2 di pallacanestro per la Ternana Esseti. Tra l'altro è la seconda vittoria ottenuta in trasferta. La squadra allenata dal coach Luca Salvati ha sconfitto il Basket Gualdo Pizzicata per 57 a 52 (parziali 12-5; 18-21; 18-11; 4-14). E' stata una partita combattuta dove i ternani sono mancati solo nel primo quarto. Poi è arrivata la scossa, grazie anche ad aver impostato un quintetto più basso e veloce e la Ternana Esseti non solo ha recuperato, ma è riuscita anche a superare gli avversari prima dell'intervallo. La gara è proseguita su questa falsariga fino al termine, consentendo ai ragazzi del presidente Federico Carli di ottenere altri due punti preziosi in vista del prossimo impegno casalingo. Domenica 19 novembre alle 21, infatti, alla Cupola Leo Seconi scenderà il Fratta Umbertide.