ESSETI TERNANA BASKET-PALLACANESTRO ORVIETO 52-56

ESSETI TERNANA BASKET: Lado 14, Albano 14, Sornoza 10, Piantoni 8, Nesu 2, Francia 2, Varriale 2, Romenzi, Kouloum, Mariani, Michelini, Piantoni G. Coach: Salvati

PALLACANESTRO ORVIETO: Cavalloro 15, Marcante 10, Russo 8, Stella 8, Mattioli 6, Polegri 4, Antonini 2, Graziani 2 Mocetti 1, Biagioli. Coach: Borri

ARBITRO: Ricci di Perugia, De Zuane di Rieti

SEGNAPUNTI: Jacopo Marirossi

PARZIALI: 11-9; 14-11; 7-20; 20-15

Sconfitta di misura per la Ternana Basket, la seconda di fila, dopo una striscia positiva di 5 vittorie e dopo un match molto combattuto. La squadra di coach Luca Salvati parte bene, ma già dalle prime azioni si intravede stanchezza e poca lucidità nei giocatori. Nonostante ciò termina il primo tempo con un vantaggio di cinque punti. Devastante il terzo quarto, con la squadra di casa che fatica a costruire azioni di gioco, come testimonia il parziale di 7-20. Nell’ultimo quarto Piantoni e Albano prendono in mano la squadra e tentano la rimonta. I gialloneri riescono a rimontare pareggiando i conti e restano aggrappati al risultato fino all’ultima azione, quando Lado forza il tiro del potenziale vantaggio a quaranta secondi dal termine. Orvieto recupera palla e costruisce l’azione che permette la vittoria finale. Un momento poco favorevole per la Esseti, che per fortuna coincide con la pausa pasquale. I ragazzi del presidente Federico Carli saranno pronti a riscattarsi il 7 aprile contro il Castello Basket.