TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Diakite', Bergamelli, Mammarella (43'st Celli); Paghera (17'st Damian), Salzano, Verna; Defendi (43'st Furlan); Ferrante, Partipilo (27'st Marilungo). A disp.: Marcone, Tozzo, Vantaggiato, Russo, Mucciante, Torromino, Sini, Nesta. All. Gallo

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Illanes, Laezza, Bertolo (1'st Rizzo); Celjak, Garofalo (1'st Di Paolantonio), De Marco (23'st Ferretti), Izzillo (1'st Rossetti), Parisi; Micovschi, Albadoro (23'st Pozzebon). A disp.: Pellecchia, Palmisano, Morero, Ferretti, Njie; Alfageme, Evangelista, Pozzebon, Federico. All. Capuano

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia (Nuzzi-Garzelli) IV° Monaldi

Ammoniti: Paghera, Bergamelli (T), Rossetti (A)

Angoli: 5 a 2

Primo turno playoff al Liberati con la sfida tra rossoverdi e irpini. Il tecnico della Ternana Fabio Gallo sceglie la coppia di centrali difensivi formata da Diakite' e Bergamelli. A centrocampo Salzano sostituisce lo squalificato Palumbo. In attacco il tandem Ferrante-Partipilo.

Sul fronte opposto Ezio Capuano schiera davanti l'ex rossoverde Albadoro con Micovschi in appoggio. Celjak e Parisi sono gli esterni di centrocampo. In panchina gli altri ex di turno: Alfageme e Di Paolantonio.

Finisce a reti inviolate, risultato che qualifica la Ternana che domenica 5 affronterà sempre al Liberati il Catania. Rossoverdi bene nel primo tempo.
Tre minuti di recupero
43' Cambi Ternana: Celli per Mammarella; Furlan per Defendi
29' Pericoloso Parisi per l'Avellino dal limite, tiro deviato: è angolo
27' Entra Marilungo al posto di Partipilo
23' Entra Pozzebon al posto di Albadoro, Ferretti al posto di De Marco
22' Respinge Tonti di pugno sulla linea sull'angolo diretto in porta di Mammarella
17' Primo cambio Ternana: entra Damian al posto di Paghera
6' Sinistro di Partipilo decentrato da fuori area, palla vicina al primo palo
4' Tiro dalla distanza di Di Paolantonio molto largo
3' Punizione di Mammarella con palla non lontana dal palo, ma Tonti ben piazzato
2' Ammonito Rossetti per fallo su Parodi vicino al vertice sinistro dell'area di rigore irpina
A inizio secondo tempo tre cambi per l'Avellino: entrano Rizzo, Di Paolantonio e Rossetti al posto di Garofalo, Izzillo e Bertolo.

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo sullo 0-0 nonostante una Ternana incontrastata padrona del campo
45' Tiro dal limite di sinistro di Ferrante, angolato ma ci arriva Tonti che riesce a deviare
42' Angolo basso sul primo palo di Mammarella, ci prova Bergamelli che calcia sul fondo
39' Sulla punizione mischia in area rossoverde e poi tiro alto di Izzillo
38' Ammonito Bergamelli per fallo su Albadoro
31' Cross di Mammarella, Ferrante anticipato a mezzo metro dalla linea di porta
28' Cooling break
27' Grossa occasione per la Ternana: bella azione con Ferrante favorito da un velo di Partipilo che dà in verticale in area per Defendi, tocco ravvicinato sul portiere in uscita
24' Ammonito Paghera, fallo su Micovschi in ripartenza
12' Punizione a due toccata da Mammarella per Paghera: tiro di destro fuori di mezzo metro
4' Palo clamoroso colpito da Defendi, conclusione di potenza del capitano
Possesso palla dei rossoverdi nei primi due minuti, punizione battuta da Mammarella in area con respinta della difesa irpina