TERNANA - CASERTANA 5-1

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Laverone, Boben, Kontek, Frascatore (34'st Mammarella); Proietti (27'st Paghera), Palumbo (1'st Salzano); Partipilo, Falletti (19'st Peralta), Furlan; Raicevic (27'st Ferrante). A disp.: Vitali, Russo, Suagher, Damian, Torromino, Vantaggiato, Onesti. All. Lucarelli

CASERTANA (4-3-3): Avella; Polito, Konate, Carillo, Del Grosso (18'st Rillo); Icardi (18'st Matese), Santoro, Izzillo; Rosso (33'st Longo), Cuppone (18'st Matos), Turchetta (18'st Pacilli). A disp.: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, Hadziosmanovic, Varesanovic, De Lucia. All. Guidi

ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale (Lenza-Del Santo Spataru) IV Ufficiale Galipò

MARCATORI: 27'pt Furlan (T), 31'pt e 3'st Partipilo (T), 46'pt Konate (C), 13'st Raicevic (T), 38'st Peralta (T)

Ammoniti: Palumbo (T), Santoro (C)

Angoli: 4 a 3

Le scelte di Cristiano Lucarelli: novità sulla fascia sinistra con Frascatore che rileva Salzano nei quattro di difesa. In mediana c'è Proietti con Palumbo (nella foto di Stefano Principi), mentre Damian parte dalla panchina. In attacco Raicevic e non Vantaggiato.

Sul fronte opposto mister Federico Guidi schiera in difesa a destra Polito che non era dato nella probabile formazione. Nel tridente d'attacco non c'è l'esordio dal primo minuto di Matos, nel ballottaggio la spunta infatti Turchetta che completa il reparto con Cuppone e Rosso.

Dopo 2 minuti di recupero si chiude la gara che ha visto grande protagonista Anthony Partipilo con 2 reti di pregevole fattura e 2 assist, per Raicevic e Peralta. E adesso le Fere hanno 14 punti vantaggio sul Bari e 15 sull'Avellino.
38' Gooolll della Ternana 5-1 errore in uscita degli ospiti, scappa via Partipilo che con altruismo cede la sfera a Peralta che insacca a porta vuota
34' Si rivede in campo Mammarella che sostituisce Frascatore
33' Longo al posto di Rosso
27' Entrano Ferrante e Paghera al posto di Raicevic e Proietti
21' Si fa vedere subito Matese che però non inquadra la porta
19' Entra Peralta al posto di Falletti
18' Quattro cambi Casertana: dentro Matese, Matos, Rillo e Pacilli escono Icardi, Cuppone, Del Grosso e De Lucia
13' Gooolll della Ternana 4-1 gran taglio di Raicevic su assist profondo di Partipilo
3' Gooolll della Ternana 3-1 Partipilo la piazza nel sette sull'assist di Falletti
Entra Salzano al posto di Palumbo, che era stato ammonito

Finisce il primo tempo con la Casertana che riapre il match.
46' 2-1 Accorcia Konate di testa sul corner sul quale esce a vuoto Iannarilli
Due minuti di recupero
44' Ci prova Rosso dal limite: palla alta
43' Sul rovesciamento di fronte grossa occasione fallita da Cuppone
42' Kontek si divora il terzo gol di testa sul cross perfetto di Laverone
32' Ammonito Palumbo
31' Goooolll Ternana: 2-0 stop di petto e palla sul primo palo di Partipilo, tiro molto angolato che batte Avella (cross di Frascatore)
27' Gooolll della Ternana: 1-0 con il tap in di Furlan sulla respinta di Avella sul tiro di Falletti
26' Ammonito Santoro, fallo su Falletti
21' Tiro di Santoro: Iannarilli ci mette i pugni
18' Schema su punizione: Raicevic e Partipilo cercano il tocco in area piccola, para Avella
15' Dalla grande distanza, su tocco da punizione laterale, ci prova Del Grosso
9' Occasione per gli ospiti: Izzillo colpisce in libertà e sfiora la traversa
2' Conclude di sinistro Partipilo: para Avella, sarebbe stato meglio un passaggio in area