TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Defendi, Sorensen, Bogdan, Celli (27'st Martella); Paghera (36'st Peralta), Proietti (36'st Koutsoupias), Salzano; Partipilo, Furlan (15'st Mazzocchi); Pettinari (1'st Capone). A disp.: Krapikas, Boben, Capuano, Mazza, Rovaglia. All. Lucarelli

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Meroni, Valeri (1'st Crescenzi); Castagnetti, Fagioli (21'st Rafia); Baez, Gaetano, Gondo (13'st Zanimacchia); Ciofani (21'st Di Carmine). A disp.: Ciezkowski, Sarr, Fiordaliso, Casasola, Bartolomei, Politic, Okoli. All. Pecchia

ARBITRO: Giua di Olbia (Lombardi-Gualtieri) IV Ufficiale Petrella di Viterbo
VAR: Camplome di Pescara - AVAR: Raspollini di Livorno

MARCATORI: 14'st Baez (C), 17'st Mazzocchi (T), 35'st Gaetano (C)

Ammoniti: Partipilo, Salzano (T), Castagnetti, Fagioli, Baez (C)

Spettatori: 2.022 (di cui 87 ospiti), incasso: 26.322,00 euro.

Angoli: 3-6

Recupero: 0' - 4'

Le scelte di Lucarelli: diverse le assenze tra infortuni e squalifiche, ma sono tra i titolari Pettinari e Partipilo. Novità al centro della difesa: gioca Bogdan con Sorensen. Dal primo minuto dentro Furlan e Celli, centrocampo in emergenza con Paghera e Salzano che affiancano Proietti in posizione centrale. Defendi torna laterale basso a destra.

Fabio Pecchia propone Meroni centrale di difesa in coppia con Bianchetti. In avanti c'è Daniel Ciofani con un tridente alle spalle formato da Baez, Gaetano e l'ex rossoverde Cedric Gondo. L'altro ex della partita è il difensore di Leonardo Sernicola.

Gara che inizia con 5' di ritardo per leggere un messaggio contro la guerra in Ucraina.

Finisce con la vittoria della Cremonese, ma la Ternana specie nella ripresa non ha demeritato reagendo subito al gol di Baez e sfiorando il raddoppio. Squadra ospite molto forte che ha trovato gli eurogl di Baez e Gaetano.
48' Gooolll della Ternana Partipilo infila tutti nel taglio sul passaggio di Peralta ma viene annullato dal VAR per fuorigioco.
Quattro minuti di recupero
36' Ammonito Salzano, entra Peralta al posto di Paghera e Koutsoupias per Proietti
35' 1-2 Rasoterra micidiale angolatissimo da oltre 20 metri di Gaetano
27' Entra Martella al posto di Celli
21' Rafia per Fagioli e Di Carmine per Ciofani
20' Grossa occasione Ternana: Bogdan si vede deviare il tiro sul palo da Carnesecchi
19' Ammonito Baez, fallo su Partipilo
17' Gooolll della Ternana: 1-1 Mazzocchi di testa anticipa tutti su cross di Proietti
15' Entra Mazzocchi per Furlan
14' 0-1 Baez pesca il jolly dal vertice sinistro dell'area con palla all'incrocio dei pali opposto
13' Zanimacchia al posto di Gondo
Ammonito Fagioli
13' Rimpallo favorevole e occasione per Crescenzi, solo, tiro salvato da Iannarilli
11' Ciofani si gira bene in area, Iannarilli con la punta delle dita alza in angolo
10' Grande parata di Carnesecchi sulla botta di Proietti dal limite dell'area
Nella Ternana Capone per Pettinari
Entra Crescenzi al posto di Valeri nella Cremonese

Finisce il primo tempo, la Ternana tiene lo 0-0 ma la Cremonese ha dimostrato di essere più squadra ed ha costruito tre palle gol nitide.
45' Ripartenza pericolosa della Ternana, in vantaggio numerico ma Partipilo spreca con un tiro di destro parato facilmente da Carnesecchi
44' Partipilo prova a sorprendere il portiere con un tiro dalla trequarti: alto
34' Errore di Bogdan, fortunatamente Gondo non ne approfitta
27' Ammonito Castagnetti, fallo su Paghera
23' Ammonito Partipilo, giallo discutibile (era diffidato salterà il Pordenone)
22' Colpo di testa di Pettinari con palla di poco a lato
19' Ciofani va via a Sorensen e batte a rete, salva ancora Iannarilli di piede
18' Gaetano da posizione defilata, Iannarilli mette in corner
14' Occasione per la Cremonese: errore di Sorensen e Gondo fila verso la porta, appoggia per Baez che mira il secondo palo, palla fuori di un soffio
6' Proietti da fuori area: Carnesecchi vola a deviare, poi palla in fallo laterale