TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Bogdan, Sorensen, Celli; Defendi, Koutsoupias (24'st Mazzocchi), Proietti (7'st Agazzi), Palumbo, Martella; Donnarumma (24'st S. Diakitè), Partipilo (38'st Salzano). A disp.: Krapikas, Boben, Ghiringhelli, Furlan, Mazza, Capone, Peralta, Rovaglia. All. Lucarelli

COSENZA (3-5-2): Vigorito; Vaisanen (1'st Di Pardo), Rigione, Hristov; Situm, Kongolo (40'st Airoli), Palmiero (14'st Florenzi), Boultam (1'st Larrivey), Sy (14'st Liotti); Laura, Caso. A disp.: Matosevic, Carraro, Tiritiello, Venturi, Vallocchia, Gerbo, Voca. All. Bisoli

MARCATORI: 27'pt Koutsoupias, 41'pt Donnarumma

Espulso: 33'pt Defendi per fallo di reazione

Ammoniti: Proietti, Agazzi (T), Caso, Boultam, Sy (C)

Angoli: 3 a 5

I rossoverdi schierati da Lucarelli con il 3-5-2. Con Bogdan e Sorensen c'è Celli, Defendi e Martella sugli esterni. Proietti centrale in mediana con Koutsoupias e Palumbo. Coppia d'attacco formata da Donnarumma e Partipilo, out Pettinari. Torna al Liberati il presidente della Ternana Stefano Bandecchi.

Stesso modulo per la formazione di Bisoli che si affida alla coppia d'attacco formata da Laura e Caso. A centrocampo recuperato Palmiero, in difesa assente per squalifica Camporese giocano l'ex rossoverde Rigione e Hristov con Vaisanen.
Spettatori: 2.698 (di cui 309 ospiti)

Finisce la partita con il successo delle Fere per 2-0. Ternana a quota 37, grande passo in avanti per la salvezza.
Cinque minuti di recupero
45' Mazzocchi lanciato da Palumbo mette in rete, fuorigioco confermato dal VAR
42' Colpo di testa fuori di Larrivey su azione d'angolo
40' Entra Airoli al posto di Kongolo
39' Liotti si divora il gol a pochi passi da Iannarilli sparando alto
38' Entra Salzano al posto di Partipilo
35' Cosenza pericoloso: Kongolo alza sopra la traversa
27' Ripartenza pericolosa di Partipilo, palla per Mazzocchi che prova con un diagonale: fuori
24' Entrano Mazzocchi e Salim Diakitè al posto di Koutsoupias e Donnarumma
23' Grande parata di Iannarilli sul colpo di testa di Larrivey
18' Ammonito Agazzi, fallo su Caso che aveva concluso l'azione con un tiro parato
14' Entrano Liotti e Florenzi per Sy e Palmiero
13' Annullato il gol di Donnarumma (fuorigioco di Partipilo)
11' Punizione dal limite di Rigione, di poco a lato: grosso pericolo per i rossoverdi
7' Esce Proietti ed entra Agazzi
4' Ammonito Sy
3' Larrivey di testa mette in rete ma è fuorigioco segnalato dall'assistente Lanotte (il VAR conferma la chiamata)
1' Ammonito Proietti
Nel Cosenza entrano Larrivey e Di Pardo al posto di Bolultan e Vaisanen

Finisce il primo tempo con il doppio vantaggio, meritato, dei rossoverdi
47' Ammonito Boultam
46' Ancora Donnarumma, di piede alto, vicino al gol sull'angolo battuto ancora da Palumbo diventato capitano
Due minuti di recupero
41' Gooolll della Ternana: Donnarumma anticipa difensore e portiere con un colpo di testa su angolo battuto da Palumbo 2-0
35' Ammonito Caso
33' Espulso Defendi (fallo di reazione, sbraccia su Caso)
27' Gooolll della Ternana: azione sulla sinistra di Palumbo (servito da Donnarumma), assist per Koutsoupias a rimorchio piattone di destro e Vigorito non trattiene 1-0
18' Azione personale di Laura, diagonale di destro parato da Iannarilli
17' Koutsoupias dal limite: para facilmente Vigorito
11' Occasione per Partipilo, ma con poco angolo di tiro c'è il destro sull'esterno della rete
10' Conclusione di Martella da fuori area, sopra la traversa
3' Dalla distanza Kongolo calcia alto