Bella vittoria della Polisportiva Ternana che ha sconfitto una squadra in salute come il Cascia. 3 a 2 il finale, Ceccarelli e Maurini su calcio di rigore, poi gol decisivo di Cordiani all'87°. La formazione allenata da Maurizio Nori resta a un punto dalla capolista Olimpia Umbra, che ha avuto la meglio di misura sull'Otricoli. Gli Sparvieri hanno osservato il turno di riposo e sono rimasti al terzo posto, anche se sono stati raggiunti dalla Virtus Baschi che ha pareggiato 1-1 con la GRS Terni Papigno (nella foto): gialloverdi in vantaggio allo scadere del primo tempo con Biancarini, pareggio dei ternani al 38' del secondo tempo dal nuovo acquisto rossoblų Ceglia. Cade l'Accademia Calcio Terni , per 1-0 a Norcia. Torna al successo il Fabro, 3 a 1 sull'Allerona dopo che la prima frazione si era chiusa con il vantaggio dei rossoblų ospiti. Doppietta di Kosiqi al 40' e 47' della ripresa e rete di Simone Squarcia al 96°.