Sembrava andare tutto bene per il Campitello, in vantaggio per 1-0 fino al minuto 87 grazie al calcio di rigore trasformato da Latini al 25'. Ma il Cannara č riuscito a pareggiare portando il match ai supplementari, che sono stati fatali ai rossoblų di Lucā. Altre due reti degli ospiti, piazzatasi al quarto posto al termine della stagione regolare, hanno ribaltato la situazione. Cosė sarā il Cannara a sfidare la Pontevecchio, che ha avuto la meglio in casa del Castel del Piano, nella finale playoff per salire in Eccellenza. Gara che si giocherā in campo neutro e con la perdente che sarā al primo posto nella graduatoria per un eventuale ripescaggio. C'č amarezza in casa Campitello ma anche la soddisfazione per una stagione da incorniciare per una squadra giovane che ha espresso un buon calcio.