ROBUR SIENA (4-3-2-1): Ferrari; Oukhadda, Buschiazzo, Romagnoli, Panizzi; Andreoli (24'st D'Auria), Gerli, Da Silva (41'st Guidone); Campagnacci (24'st Serrotti), Guberti; Polidori (28'st Ortolini). A disp.: Confente, Baroni, D'Ambrosio, Lombardo, Migliorelli, Setola, Argento, Arrigoni. All. Dal Canto

TERNANA (3-5-2): Marcone; Russo (47'st Diakite'), Sini, Bergamelli; Nesta (35'st Celli), Defendi, Paghera (1'st Palumbo), Damian, Furlan (23'st Parodi); Vantaggiato, Partipilo (23'st Torromino). A disp. Iannarilli, Tozzo, Suagher, Mammarella, Ferrante, Marilungo, Niosi. All. Gallo.

ARBITRO: Feliciani di Teramo (Cataldo-Ceccon)

MARCATORE: 19'st Vantaggiato (T)

Ammoniti: Buschiazzo, Da Silva (S), Vantaggiato, Russo (T)

Gallo schiera la squadra secondo il 3-5-2 con Vantaggiato e Partipilo terminali offensivi. In difesa Russo e Bergamelli tornano titolari davanti a Marcone.

Ampio turn over per il tecnico dei toscani Dal Canto. L'attaccante Guidone parte dalla panchina.

E' finita con la vittoria e la qualificazione alla semifinale per la Ternana che affronterà la vincente del confronto tra Catania e Catanzaro che si sfideranno mercoledì prossimo
47' Diakite' al posto di Russo
Quattro minuti di recupero
41' Entra Guidone al posto di Da Silva
38' Buona opportunità per chiuderla per Torromino che si fa chiudere da un difensore
37' Ammonito Da Silva, brutta entrata su Celli
35' Esce Nesta ed entra Celli per la Ternana
29' Grossa occasione per i toscani, sotto misura Da Silva manda sopra la traversa
28' Ortolini al posto di Polidori
24' D'Auria e Serrotti nel Siena al posto di Andreoli e Campagnacci
23' Parodi al posto di Furlan, Torromino per Partipilo
22' Partipilo solo davanti a Ferrari: palo!
20' Ammonito Russo
19' Goooolll Ternana 0-1 Damian grande assist per Vantaggiato che da centro area scaraventa il pallone in rete, poi zittisce la curva del Siena e viene ammonito
12' Ferrari con una bella parata dice di no al colpo di testa di Bergamelli: 4° corner
3' Tiro di Da Silva, respinge male Marcone che poi compie un gran intervento sul tentativo di tap in di Polidori
1' Tiro di Andreoli con palla non molto distante dal palo alla destra di Marcone
Entra Palumbo nella Ternana al posto di Paghera
SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo sullo 0-0 una grossa occasione per parte: in avvio di gara per il Siena con Da Silva e sul finire del tempo per i rossoverdi la traversa su punizione di Vantaggiato
Un minuto di recupero
41' Tiro da fuori area di Campagnacci, Marcone devia in corner
39' Sulla successiva punizione Ternana vicina al gol con Ferrari che ha deviato sulla traversa il piazzato di Vantaggiato
38' Ammonito Buschiazzo per fallo su Partipilo a pochi metri dall'area di rigore
31' Punizione di Furlan, smanaccia Ferrari che in qualche modo respinge
21' Chance per Polidori su corta respinta di Bergamelli, tiro di sinistro di poco alto
14' Sinistro debole di Partipilo da dentro l'area su passaggio di Vantaggiato
6' Ancora Da Silva solo in mezzo all'area non arriva di testa su cross di Gerli
5' Grossa occasione per il Siena con Da Silva servito da Campagnacci, bella parata di Marcone che devia sul fondo