Nel girone B il Bastia č Campione d'inverno dopo aver vinto, con fatica, in casa dell'Amerina per 3-2. Alla squadra biancoceleste non č bastata la doppietta di Paoletti. Al secondo posto, a due punti dai biancorossi, il Campitello che si č aggiudicato in pratica una sorta di spareggio al Mario Cicioni a spese del San Venanzo. Reti di Bottausci e Bochak, poi ha accorciato per gli ospiti Campagnacci su calcio di rigore a sette minuti dal 90°. Un grande girone di andata per il gruppo giovane rossoblų guidato da Massimo Lucā.

Giornata nera per le altre "ternane". Il Guardea ha perso di misura a Cannara; l'AMC 98 0-2 a Foligno; mentre il Sangemini ha preso 3 gol in casa dalla Clitunno. Ora la sosta e la ripresa prevista per il 7 gennaio con la prima di ritorno e il mercato aperto fino al 22 dicembre.